rhcpfrance RhcpFrance
Concert du jour :
Tampa, Fl - U.S.A
Sélection du moment :

Compte rendu concert Winnipeg 26/11/2012 par Nicolas le 2012-11-28 22:48:00

Revivez le concert donné par les Red Hot Chili Peppers au Rexall Place à Winnipeg (Canada) le 26 Novembre 2012 à travers une selection de videos diffusées sur Youtube.


Set-list :
01. Monarchy of Roses
02. Dani California
03. Otherside
04. Look Around
05. Can't Stop
06. If You Have to Ask
07. Tell Me Baby
08. I Could Have Lied
09. The Adventures of Rain Dance Maggie
10. Right on Time
11. Did I Let You Know
12. Under the Bridge
13. Higher Ground (Stevie Wonder cover)
14. Californication
15. By the Way
16. #encore:#
17. Josh Chad Josh Jam
18. Suck My Kiss
19. Everybody Knows This Is Nowhere (Neil Young cover)
20. Give It Away
21. Outro Jam





















credit videos: http://www.youtube.com/user/BRAINWASHEDJIHADI

Compte rendu concert Winnipeg 26/11/2012