rhcpfrance RhcpFrance
Prochain concert dans :
Flash info :
Sélection du moment :

Compte rendu concert 28/09/2016 par Nicolas le 2016-09-29 21:45:34

Compte rendu du 2ème concert donné à Madrid


Intro Jam

Around The World


Snow ((Hey Oh))

Dark Necessities

Parallel Universe

Nobody Weird Like Me

Sick Love

Look Around


Go Robot

Sir Psycho Sexy

They're Red Hot

This Ticonderoga

Until Then [Broadcast] (Josh solo)

Under The Bridge

By The Way


Encore :

Encore Jam

Dreams Of A Samurai

Give It Away

Compte rendu concert 28/09/2016